Удаление нежелательных волосков в зоне бикини занимает много времени. Кожа в этом месте чувствительна, удалять волоски бритвой приходится ежедневно. Восковая эпиляция слишком болезненная. Помочь может лазерная эпиляция зоны глубокого бикини. Несколько процедур позволяют достичь результата, с которым можно забыть о нежелательной растительности. Лучи лазера в интимной зоне удаляют волоски без боли и неприятных ощущений.

 

Как подготовиться к лазерной эпиляции глубокого бикини?

За неделю до проведения процедуры глубокого лазерного бикини следует прекратить выщипывать волоски или удалять их с помощью эпиляторов. Запрещено посещать солярий. За день до сеанса следует удалить волосы бритвой. Не стоит наносить на кожу в области бикини крем или масло, чтобы не допустить ожогов.

 

Как делают лазерную эпиляцию глубокого бикини?

Косметолог проводит консультацию и определяет, какой лазерный аппарат и лучевой спектр подойдет для клиента. Выбор зависит от типа кожи и цвета растительности. Черный цвет волос свидетельствует о наличии в нем высокого процента меланина. Пигмент притягивает луч лазера, который действует разрушительно на корень волосинки в луковице. Во время процедуры разрушаются только луковицы с активным ростом растительности. Чтобы удалить всю нежелательную растительность в зоне бикини нужно несколько сеансов.

  • Косметолог проводит тестовое воздействие лазером, определяет чувствительность кожи, настраивает лазер.
  • Затем наносит обезболивающий гель для местной анестезии.
  • Проводится процедура удаления волос, возможны ощущения легкого покалывания.

 

Лазерная эпиляция глубокое бикини: сколько процедур

Зона бикини считается наиболее чувствительной, а растительность там наиболее густая. Поэтому для этого типа удаления волос необходимо наибольшее число сеансов. В среднем проводят около семи процедур. Лазерная эпиляция мужская глубокое бикини проводится таким же образом, но растительность у мужчин еще более густая. В этом случае может потребоваться около десяти процедур.

 

Противопоказания лазерной эпиляции глубокого бикини

Существуют несколько противопоказаний для процедуры:

  • сахарный диабет;
  • кожные заболевания;
  • менструация;
  • загорелая кожа.

Не эффективна в большинстве случаев эпиляция лазером при светлой, седой, пушистой или рыжей расительности. Во время менструаций и за несколько дней до нее чувствительность кожи возрастает, поэтому лучше перенести процедуру на средину цикла.

 

Сколько стоит лазерная эпиляция глубокого бикини?

По сути позволяет экономить время и деньги лазерная эпиляция глубокое бикини. Цена за сеанс составляет от 4000 до 7000 рублей. Но затем не нужно будет тратиться на восковую эпиляцию или бритье. Стоимость зависит от типа аппарата и опыта косметолога.

 

Лазерная эпиляция глубокого бикини: до и после

До эпиляции на коже возможны раздражения, покраснения, врастание волосков. Но все это меняет лазерная эпиляция бикини глубокое. Отзывы, фото показывают положительный эффект. Кожа выглядит гладкой и шелковистой, отсутствует раздражение.

 

Как ухаживать за кожей после эпиляции?

После эпиляции несколько дней возможны выпадения разрушенных волос. Кожа немного краснеет, но заниматься своими делами можно уже в день процедуры. Не влияет на самочувствие лазерная эпиляция бикини. Отзывы о процедуре всегда положительные, если соблюдать несложные правила ухода:

  • не наносить на кожу спиртосодержащий средства;
  • носить мягкое хлопчатое белье;
  • не посещать бассейн и сауну.

Следующая эпиляция глубокого бикини лазером проводится через 4-6 недель, когда волосы полностью отрастут.