Криолиполиз – современная инновационная эффективная процедура устранения жировых отложений. Криолиполиз считается одной из лучших методик похудения. С помощью аппаратной методики криолиполиза убирают жировые складки в проблемных зонах. Отзывы врачей о результатах похудения после криолиполиза живота, зоны галифе и других проблемных зон отличные. Специалисты рекомендуют этот безопасный способ похудения.

 

Методика похудения криолиполиз

Процедура криолиполиза – эффективный способ коррекции фигуры. Методика криолиолиза основана на аппаратном охлаждении. С помощью холода происходит расщепление жировых клеток. Чтобы сделать криолиполиз проблемных участков, нужен специальный аппарат с вакуумными насадками. Американские ученые разработали косметологические методики с использованием аппарата Coolsculpting и на его основе методику криолиполиза "Зелтик".

Процедура по технологии "Зелтик" отличается эффективностью. Большой насадкой проводится криолиполиз живота, талии, зоны галифе. Криолиполиз подбородка, других участков с тонким слоем жира и труднодоступные места обрабатываются с помощью маленькой насадки.

Методика заключается в том, что в насадку засасывается слой дермы и жировых отложений, температура снижается до – 5°С. Криолиполиз длится 60 минут. Пациенты неприятных ощущений не испытывают, могут чувствовать не сильный холод, но не долго. Вместе с охлаждением проводится вибромассаж, поддерживающий нормальный кровоток.

Разрушаются клетки жира постепенно на протяжении 2-4 месяцев. Но уже после 2-4-х недель результаты заметны. Хорошо видно эффект от криолиполиза на фото до и после проведения процедуры. Всего жировой слой становится меньше на 4 см.

 

Преимущества и недостатки методики

Криолиполиз имеет преимущества перед другими методами:

  • продукты расщепления жира постепенно выводятся из организма естественным путем, процедура криолиполиза лица, живота или других частей тела не отражается на самочувствии пациента;
  • в месте проведения процедуры жировые отложения перераспределяются, в объеме уменьшается вся жировая складка, а не только попавшая в насадку жировая ткань;
  • методика основана на естественных процессах, негативного влияния на организм не оказывает;
  • после проведения криолиполиза не остается рубцов;
  • безоперационная липосакция проводится безболезненно, не требуется проведение наркоза или прием лекарственных веществ;
  • с помощью данной методики можно провести локальную коррекцию тела и избавиться от лишнего жира только в проблемных местах – животе, подбородке, и решить индивидуальные проблемы пациентов. 

Для того, чтобы получить хорошие криолиполиз отзывы (фото до и после процедуры показали заметный результат) достаточно проведения 3-4 сеансов.

Недостатки криолиполиза – цена и отсутствие быстрого результата. После процедуры могут быть небольшие синяки и болезненность от вакуума. Чувство онемения и покраснение кожи длится не долго.

 

Криолиполиз противопоказания

Методику холодового воздействия на слой подкожной жировой клетчатки нельзя использовать при избыточном ожирении и реакции организма на холод, проявляющейся патологическими состояниями. Криолиполиз противопоказан пациентам с поражениями кожи в месте проведения процедуры.

 

Сколько стоит криолиполиз

Стоимость сеанса криолиполиза зависит от вида насадки. Если используется большая манипула, то на криолиполиз цены в Москве для одной обрабатываемой зоны могут достигать до 40 тысяч рублей. При использовании малой насадки – до 25 тысяч.