Причиной появления морщин в носогубной области не всегда является возраст. Активная работа мышц лица может привести к образованию носогубных складок даже у молодых девушек. Столкнувшись с проблемой, женщины задают вопрос – как убрать носогубные складки в домашних условиях? Существует комплекс упражнений, способствующий устранению мимических морщин, но более эффективный метод – уколы ботокса в носогубные складки.

Инъекции ботокса в носогубные складки осуществляются косметологом в условиях клиники. Дозы препарата определяются индивидуально в зависимости от показаний. Цена ботокса в носогубные складки коррелирует с глубиной морщин и состоянием кожи. Специалист может назначить повторный курс ботокса в носогубки для устранения глубоких носогубных складок. Об эффективности ботокса в носогубные складки можно судить по фото до и после процедуры. Кожа пациенток заметно разглаживается, а носогубные складки становятся малозаметны.

 

Можно ли колоть ботокс в носогубные складки?

Носогубный треугольник входит в зону риска по образованию мимических морщинок. Но учитывая специфику воздействия ботолутоксина, некоторые пациентки интересуются, что колют в носогубные складки кроме ботокса. Для разглаживания кожи и заполнения невыраженных складок могут применяться инъекции гиалуроновой кислоты, но для устранения глубоких мимических морщин рекомендованы уколы ботокса. Чтобы узнать, сколько стоит ботокс носогубных складок, необходимо обратиться в салон красоты и определить степень проблемы.

При неправильном введении ботокса возможны нежелательные последствия в виде опущения уголков рта. На фото пациенток заметны изменения до и после процедуры ботокса в носогубки. Если будут соблюдены все правила введения препаратов, то можно достичь отличного результата от коррекции.

В дополнении к инъекциям ботокса в носогубные складки может применяться технология введения филлеров – «уколов красоты», призванных разгладить мимические морщинки. Как именно убрать носогубные морщины в вашем конкретном случае, подскажет врач-косметолог.

Если посмотреть на носогубные складки до и после ботокса, почитать отзывы пациентов, то становится очевидным, что при проведении инъекций морщины разглаживаются, а носогубный треугольник теряет выраженность. Коррекция мимических морщин с помощью ботокса – это щадящая альтернатива пластической операции.

 

Особенности инъекций ботокса

Препарат вводится внутримышечно, необходимое количеств единиц ботокса определяет врач. Разглаживание морщин происходит практически сразу. Чтобы ускорить процесс разглаживания морщин, к инъекциям ботокса нужно подготовиться. Перед уколами ботокса запрещено:

  • употреблять алкоголь и курить;
  • работать в наклонном положении;
  • принимать антибиотики;
  • посещать солярий.

Чтобы коррекция носогубных складок прошла удачно, нужно правильно определить единицу препарата. О том, сколько стоит укол ботокса в носогубные складки, можно узнать на консультации у специалиста.

При введении ботокса для устранения носогубных складок пациентка практически не ощущает дискомфорт. Коррекция мимических морщин с помощью инъекций ботокса не требует анестезии. Препарат инъецируется в мимическую мышцу с высокой точностью, в результате мимические морщины разглаживаются. Введения препаратов осуществляется в амбулаторных условиях, поэтому после уколов ботокса пациентка может отправляться домой. Введения ботокса для устранения носогубных складок занимает не больше часа.

Введение ботокса в носогубки – эффективный метод разглаживания носогубных морщин, о чем свидетельствует фото пациенток. Процедура позволяет убрать носогубные складки и провести коррекцию мимических морщин.