С возрастом процессы старения отражаются на коже и губах. Кожа становится сухой, появляются морщины, складки, а губы теряют цвет. Биоревитализация губ помогает устранить процессы старения. Инъекционное введение препаратов кроме эффекта омоложения увеличивает губы и улучшает их цвет.

 

Биоревитализация губ: что это за процедура?

Под кожным покровом у человека находится дерма. Именно в ней вырабатывается гиалуроновая кислота. В 30-35 лет под кожей ее становится все меньше, поэтому кожный покров теряет эластичность и упругость. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках. Когда организм вырабатывает ее меньше, кожа становится обезвоженной. Биоревитализация губ гиалуроновой кислотой позволяет насытить дерму и возобновляет химические процессы. Губы становятся объемными, насыщенными цветом, сморщенная поверхность выравнивается. Происходит увлажнение губ. Биоревитализация действует уже после первой процедуры, но для максимального эффекта необходимо пройти 2-3 косметологические процедуры инъекций.

 

Биоревитализация губ: когда рекомендуется?

  • при заметных возрастных изменениях;
  • для устранения морщин на губах и области вокруг;
  • для увеличения объема;
  • для исправления асимметрии губ;
  • для улучшения цвета.

Делают ли биоревитализацию, если на губе герпес? Нет. Ранок на губах быть не должно. Поэтому если клиент склонен к появлению герпеса, за две недели до назначенной процедуры нужно пропить лекарства для профилактики герпеса.

 

Виды биоревитализации губ

  • с помощью инъекций;
  • лазерная биоревитализация губ.

 

Биоревитализации губ с помощью гиалуроновой кислоты

Препараты для биоревитализации губ вводят с помощью тонкой иглы, которую косметолог вводит под кожу губ. Делается много точечных уколов. На губы перед процедурой наносят антисептик и обезболивающий препарат.

 

Лазерная биоревитализация губ

На губы воздействуют лазером, открывая поры и каналы. Затем наносится препарат для биоревитализации и продолжается воздействие лучами лазера. Длится процедура 30 минут. За это время препарат проникает вглубь и распределяется под кожей.

 

Биоревитализация губ: цена

Стоимость процедуры варьируется в пределах 15000 рублей. Важно выбрать клинику с хорошей репутацией и опытного косметолога.

 

Биоревитализация губ: фото до и после

Вы можете увидеть, как помогает биоревитализация губ. Фото до и после, отзывы объясняют, почему процедура такая популярная. Губы выглядят увлажненно, сочно и привлекательно. Процедура безболезненная и эффективная.

 

Что еще нужно знать про биоревитализацию губ?

  • После проведения процедуры на губы нельзя наносить помаду две недели.
  • После биоревитализации рекомендуется отказаться от курения.
  • Губы после процедуры нельзя разминать, массажировать.
  • Существует, также, биоревитализация половых губ.
  • Ампулу с препаратами для биоревитализации губ косметолог должен открывать при вас.

Биоревитализация губ активизирует естественный процесс выработки собственной гиалуроновой кислоты, восстанавливая необходимый объем губ и повышая привлекательность.