Безоперационная блефаропластика век – это уникальный метод омоложения, который позволяет добиться отличных результатов коррекции без хирургического вмешательства. Безоперационная пластика по своему эффекту сопоставима с результатами от хирургической коррекции, так как:

  • устраняются нависания кожи;
  • разглаживаются незначительные морщины в области глаз;
  • удаляются «мешки» под глазами и грыжи верхнего века.

При этом безоперационная лазерная блефаропластика или инъекционный метод коррекции не несут здоровью и жизни пациента какой-либо угрозы.

 

Безоперационная блефаропластика: преимущества процедуры

Этот метод коррекции имеет преимущества перед традиционной блефаропластикой, проводимой оперативным путем:

  • отсутствует риск смещения тканей, искажения естественного контура лица;
  • госпитализация пациента для пластики верхних или нижних век не требуется, так как процедура проходит в амбулаторных условиях;
  • блефаропластика безопасна и безболезненна;
  • не требуется введение наркоза, что сводит к нулю риски возможных осложнений от применения обезболивания;
  • безоперационная инъекционная блефаропластика практически не имеет реабилитационного периода;
  • во время коррекции не наносятся разрезы на коже, что уменьшает риски инфицирования раны.

 

Аппаратные методы для безоперационной блефаропластики

Косметологи применяют несколько систем проведения пластики век без оперативного вмешательства:

  • Безоперационная блефаропластика нижних и верхних век успешно осуществляется на системе Raylife. Инновационная методика лифтинга позволяет подтянуть кожу в области глаз, а также устранить грыжи под воздействием электромагнитных волн. При достижении высоких температур внутри тканей начинается процесс скручивания коллагена, что способствует разглаживанию кожи пациента.
  • DROT – терапия – не менее эффективный метод проведения безоперационной блефаропластики. Отзывы пациентов свидетельствуют о том, что при одномоментном сочетании RF-излучения и оптического термолиза фракционного лазера удается разгладить морщины, улучшить эластичность кожи, скорректировать пигментацию, совершить лифтинг бровей и век.

Перед тем как решиться на пластику лица оперативным путем, посмотрите результаты безоперационной блефаропластики. Фото свидетельствует о видимых эффектах от коррекции верхних и нижних век без хирургического вмешательства.

 

Инъекционные методы коррекции

Косметологические клиники могут предложить помимо аппаратной безоперационной блефаропластики еще инъекционные методы коррекции. Главная цель введения под кожу инъекций состоит в том, чтобы насытить ткани питательными веществами, которые стимулируют локальный обмен, а также увеличивают уровень содержания жидкости в клетках.

Безоперационная блефаропластика Dermaheal на сегодняшний день является одной из самых перспективных методик омоложения лица. Проводится при использовании оригинального препарата Dermaheal, чья особенность состоит в уникальном составе: компоненты оказывают воздействие на кожу как по одиночке, так и комплексно. Благодаря чему улучшается процесс метаболизма и кровообращения кожи.

Не менее интересным способом коррекции выступает безоперационная блефаропластика Plasma bt, которая сочетает в себе аппаратную и инъекционную пластику век. Благодаря игольчатой насадке на коже создается сеточка, через которую осуществляется воздействие плазмы на ткани. В результате удается достичь стойкого разглаживания морщин, выравнивания цвета кожи и лифтинга век и бровей.